CES 2018: Samsung представила первый в мире 146-дюймовый модульный TV

Стоимость новинки и какие-либо сроки начала продаж пока не называются.

Компания Samsung Electronics на CES 2018, которая проходит сейчас в Лас-Вегасе, представила первую в мире потребительскую модель модульного телевизора с диагональю 146 дюймов.

Samsung TV 146 дюймов. Обзор

В новой панели используются микроскопические светодиоды, размеры которых не превышают нескольких микрон, – это намного меньше, чем в светодиодах современных LED-экранов, при этом каждый пиксель излучает свет самостоятельно.

Технология, которая используется в этой модели TV, не требует цветовых фильтров или дополнительной подсветки, но при этом обеспечивает потрясающее визуальное восприятие. Кроме того, экраны на базе MicroLED отличаются высокой надежностью и эффективностью, в том числе обладают большой светоотдачей, большим сроком службы и низким энергопотреблением, устанавливая новые стандарты будущих экранных технологий.

Samsung TV 146 дюймов. Где купить первым

На примере модульной безрамочной конструкции модели Samsung демонстрирует, каким образом пользователи могут настраивать размер и форму телевизора в соответствии с их потребностями. Устройство можно использовать в различных целях, например, для создания экрана на всю стену при организации различных пространств.

Стоимость новинки и какие-либо сроки начала продаж пока не называются.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я