Часы Apple Watch научились показывать время непрерывно, хватает на день

Время автономной работы не превышает суток и составляет 18 часов. Предыдущие Series 4 можно было растянуть на двое суток работы.

Apple представила пятое поколение умных часов Watch Series 5. Отличить их от предшественников сложно, ведь дизайн не изменился. Главное новшество в Series 5 – они научились показывать время непрерывно. Другие «умные» часы отображают информацию, только когда пользователь их активирует.

Дисплей Watch Series 5 выполнен по технологии LTPO с функцией AlwaysOn. Когда владелец опускает руку, экран не гаснет полностью, как в других «умных» часах. Дисплей новинки лишь незначительно снижает максимальную яркость и опускает частоту обновления изображения до одного раза в секунду. В Apple говорят, что так удалось существенно уменьшить энергопотребление.

Новое поколение часов поставляется с предустановленной системой watchOS 6. Время автономной работы не превышает суток и составляет 18 часов. Предыдущие Series 4 можно было растянуть на двое суток работы.

Series 5 также оснастили компасом. Под новую функцию разработали отдельный циферблат, на который выводятся стороны мира, широта, долгота, направление, высота и наклон.

Все Apple Watch Series 5 будут доступны в двух размерах: 40 и 44 мм, но при этом выбрать версию с eSIM или только с Wi-Fi можно будет только среди алюминиевых моделей. Остальные поставляются с eSIM по умолчанию.

Сделать предварительный заказ на часы можно будет с 18 сентября, а в свободной продаже они появятся с 20 сентября. Цены начинаются от:

40 мм из алюминия с Wi-Fi – $399;

40 мм из алюминия с eSIM – $499;

44 мм из алюминия с Wi-Fi – $429;

44 мм из алюминия с eSIM – $529;

40 мм из стали – $699;

44 мм из стали – $749;

40 мм из титана – $799;

44 мм из титана – $849;

40 мм из керамики – $1299;

44 мм из керамики – $1349.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я