Вторник, 23 июля, 2024

Часы Apple Watch перевели на механику — никаких батареек

Похоже, спираль моды выходит на новый круг, возвращаясь к механическим часам. Когда сегодня почти у каждого есть электронные смарт-часы, и часто это Apple Watch, некоторые люди ищут способ выделиться. Один ютубер, например, сделал уникальный Apple Watch, выбросив его электронику и заменив внутренности механикой. Модель Series 1 стала менее «умной», но это полностью рабочие механические часы с физическими стрелками, напоминающими классический циферблат watchOS.

Разработанный Джеком Спиглом и подробно описанный в пошаговом руководстве на сайте Instructables и на YouTube, часы Mechanical Apple Watch фактически являются корпусом Apple Watch, в котором установлен новый часовой механизм. Вместо дисплея есть четкая панель, обеспечивающая обзор циферблата и стрелок, а также козырек внутреннего механизма.

Спиггл объясняет, что он использовал некоторые модели Apple Watch Series 1 для практики, а также модель из нержавеющей стали для окончательной версии.

Чтобы модифицировать внутренние элементы часов, мужчина приобрел различные детали, включая часовой механизм Seiko NH38, серебряный ротор Cotes De Geneve и стрелки в стиле Nautilus.

Во время процесса Спиггл удалял компоненты из Apple Watch, соблюдая достаточную осторожность, чтобы внешние элементы оставались как можно более чистыми.

Одним из ключевых элементов модификации является то, что вместо заводного механизма, расположенного в центре, мужчина создал механизм со шкивом, чтобы Digital Crown фактически заводил часы.

Спигл признается, что был момент, когда он подумал, что это проект, который можно сделать «менее 100 долларов и за выходные». Но, в общем, это заняло три месяца и в три-четыре раза дороже, чем прогнозировалось.

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися