Вторник, 18 июня, 2024

Чехол TinyPod превращает Apple Watch в iPod или телефон

Чехол tinyPod может дать больше ценности ненужным часам Apple Watch. Никакой электроники, только пластиковый корпус, превращает Apple Watch в iPod или минималистичный телефон в телефон.

TinyPod – это, по сути, чехол, похожий на iPod, укомплектованный колесиком прокрутки. Это кусок пластика, куда можно вставить часы Apple Watch без ремешка.

Попав внутрь чехла, функция колесика прокрутки полностью аналоговая и физически вращает заводную головку часов. Механизм перемещения заводной головки и общие усовершенствования корпуса часов запатентованы. Больше о колесе прокрутки будет показано в следующем месяце при надлежащем запуске продукта, сообщают разработчики.

Как видно из рекламного трейлера на X/Twitter, tinyPod имеет две кнопки сбоку и отверстие для микрофона. Все они приблизительно соответствуют длинной боковой кнопке и кнопке на головке Apple Watch. Apple Watch может возвращать свой дисплей для левшей, чем, кажется, пользуется tinyPod.

Авторы говорят, что лучше использовать этот чехол для всего, что связано с воспроизведением (музыка/подкасты/аудиокниги). Но добавляют, что это также самый лучший способ для пользователя iPhone отключиться от своего телефона, оставаясь на связи с основными функциями обмена сообщениями, электронной почтой, календарем, телефонными звонками и т.д., на которые способна watchOS.

Проект tinyPod имеет целью охватить все модели Watch Series 4 и более новые. Но на момент запуска первыми будут поставляться более крупные 45-миллиметровые модели серии 7-9, затем Ultra и 41-миллиметровые модели более новой серии 7-9 и, наконец, модели 40 и 44 мм серии 4-6.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися