Дизайн Samsung Galaxy S9 может существенно измениться

Ціна Galaxy S9 очікується на рівні $725, а перші поставки – у березні 2018 року.

В интернете появилась первая порция слухов о предстоящем флагмане Samsung Galaxy S9, который должны показать в начале следующего года. Точных деталей его характеристик пока еще нет, однако известно, что компания сделает сразу несколько существенных изменений в дизайне аппаратов. Они будут касаться как внешности, так и функциональности.

Galaxy S9

Будущие смартфоны имеют большие шансы избавиться от традиционного разъема под наушники. Тенденцию на отказ от 3,5-миллиметрового порта начала Apple вопреки желанию самих пользователей. Существует версия, что так компании пытаются нарастить прибыль за счет аксессуаров, поэтому неудобства обычных пользователей отходят на второй план. Google со своими Pixel 2 уже избавилась от этого разъема. Samsung вполне может пойти вслед за модой.

Другим существенным изменением будет площадь экрана, которая станет еще большей. Практически исчезнет нижняя граница рамки, поскольку в компании не оставляют надежд на то, что сканер отпечатков удастся внедрить под экран.

Задняя панель также подвергается масштабной переработки. Даже если сканер отпечатков останется там, общее расположение элементов будет не таким, как в нынешних Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Эксперты предполагают, что оно скорее будет, как у их младших братьев линейки Galaxy A. Такой подход вызывает гораздо меньше нареканий, чем выбранный для топовых аппаратов.

Кроме этого, гаджет будет иметь модульную структуру, процессор Snapdragon 845 и 4 ГБ оперативной памяти. Цена Galaxy S9 ожидается на уровне $725, а первые поставки – в марте 2018 года.

Информация о предстоящих Galaxy S9 пока неофициальная. Сами смартфоны находятся на далеком от финальной стадии этапе разработки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я