Для переселенцев появился сайт по поиску работы

В настоящее время на этом сайте представлены вакансии в основном из ИТ-сектора. Однако позже на нем могут начать размещаться вакансии из других отраслей экономики.

Беженцы, которые переехали в другие города Украины или за границу, получили еще один инструмент для поиска работы. Это сайт UA Talents, который был создан украинскими предпринимателями Иваном Кичатым и Никитой Оверчиком совместно с сообществом 2hearts, которое заботится о мигрантах.

В настоящее время на этом сайте представлены вакансии в основном из ИТ-сектора. Первыми партнерами этого ресурса стали такие компании, как Meta, Zalando, Axel, Bolt, Springer Verlag, StepStone. Однако позже в нем могут начать размещаться вакансии из других отраслей экономики.

На UA Talents европейские компании опубликуют не только вакансии с возможностью удаленной работы, но и вакансии с прямым трудоустройством за рубежом.

По словам Филиппо Гранди, который занимается делами беженцев в ООН, с начала войны с Россией Украину покинули около 1,5 млн граждан.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я