Для женщин выпустили виртуальную косметику для соцсетей, мессенджеров, видеозвонков

Использование виртуальной косметики Signature Faces бесплатное, а разработчики обещают вид как у реального макияжа

Женщинам уже не обязательно тратить время перед зеркалом, чтобы косметикой подчеркнуть свою привлекательность для видеоконференции или селфи для соцсети. Косметический бренд L’Oreal Paris выпустил виртуальную косметику Signature Faces. Он совместим с Instagram, Snapchat, Snap Camera, Google Duo, Houseparty, Zoom, Microsoft Teams, Hangouts.

С технической стороны виртуальная косметика Signature Faces являются обычными фильтрами, которые доступны длительное время во многих программах. Фильтры L’Oreal разработал один из экспертов этого бренда Вал Гарланд и креативное агентство VIRTUE.

В рамках своего проекта L’Oreal предлагает 10 фильтров. Среди них – «объемные капсулы» (3D-точки хрома, жемчуга и блеска, которые украшают веки и ресницы), «рыхлый выстрел» (мазок блеска на веках и губах) и «огненный спичка» (дымчатые тени для век в стиле заката с соответствующей матовой помадой и туманными румянами).

Использование виртуальной косметики Signature Faces бесплатное, а разработчики обещают вид как у реального макияжа. В Instagram, например, воспользоваться фильтрами можно через профиль L’Or?al. Достаточно тапнуть на экране и наложить фильтр на лицо, после чего – сделать фото или видеоролик. На компьютере воспользоваться новинкой можно в Snap Camera. После установки этого приложения виртуальный макияж станет доступен и в программах видеоконференций.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я