Facebook готовит собственное реалити-шоу с Криштиану Роналду в главной роли

Будущее шоу Facebook Watch, по информации издания Variety, будет автобиографическим. По формату подачи сериал может быть похожим на собственную автобиографическую съемку Тома Брейди для Facebook Watch под названием «Том против времени».

В ближайшие месяцы Facebook готовит 13-серийное шоу, за которое она заплатит не менее $10 млн. Эти деньги получит главная звезда сериала – футболист Криштиану Роналду. В проекте также будет работать американский футболист Том Брэйди, основанная которым организация Religion of Sports известна фильмами об атлетах.

Будущее шоу Facebook Watch, по информации издания Variety, будет автобиографическим. По формату подачи сериал может быть похожим на собственную автобиографическую съемку Тома Брейди для Facebook Watch под названием «Том против времени». В ней показывали звезду команды New England Patriots как на поле, так и в обычной жизни. То шоу вышло в январе и имело шесть эпизодов, самый популярный из которых набрал 12 млн просмотров.

Выбор Роналдо можно объяснить тем, что он является самым популярным спортсменом на Facebook. Его официальная страница насчитывает более 120 млн фолловеров. Роналду недавно вернулся со Всемирного футбольного кубка, где он играл за Португалию, и существуют слухи, что он может покинуть команду «Реал Мадрид» в пользу итальянского «Ювентуса».

Роналду также давно ведет бизнес с соцсетью. Facebook заказала драматический сериал в студии, которая принадлежит футболисту. Это шоу будет рассказывать о разнообразии женских футбольных команд в некоторых районах Нью-Йорка и о том, как местные сообщества преодолевают свои проблемы.

За последний год Facebook профинансировала несколько десятков сериалов для платформы Watch. Но с оплатой в $10 млн проект Роналду будет наиболее агрессивной попыткой создать качественный контент. Спортивная тема при этом хорошо подходит, поскольку подобные шоу являются достаточно популярными.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я