Фанатов Apple и женщин меньше всего интересуют гибкие смартфоны

Гибкие смартфоны оказались очень интересными для 62% мужчин и только для 38% женщин.

В мобильной индустрии вот-вот назревает переворот, в котором современные монолитные лопаты станут гибкими. Аналитики Civic Science исследовали, насколько люди заинтересованы в новом формфакторе.

Когда респондентов спросили, насколько они заинтересованы в покупке смартфона Samsung Galaxy Fold, 85% ответили, что совсем не заинтересованы, 12% – что в некоторой степени заинтересованы, а 3% – что очень заинтересованы.

Убрав из вопроса название производителя и модели, результаты оказываются иными: очень заинтересованных стало 4%, заинтересованных частично – 20%, а совсем незаинтересованных – 76%. Эксперты объясняют такую смену мнений пользователей проблемами, которые были у девайса от Samsung, ведь он должен был начать продаваться еще весной 2019 года.

Аналитики также выяснили, что гибкий смартфон от Samsung меньше всего интересует фанатов продукции Apple. Этот девайс оказался неинтересным для 88% респондентов. Среди тех, кто относится к продукции Apple нейтрально, в гибком мобильнике не заинтересованы 84%, а среди тех, кто не любит продукцию Apple, – 80%.

Гибкие смартфоны оказались очень интересными для 62% мужчин и только для 38% женщин. Среди тех, кто проявил хоть какой-то интерес, мужчин тоже больше – 56% против 44%. Среди тех, кому сложные смартфоны совсем неинтересны, преобладают женщины – 53% против 47%.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я