Follow JC Go: как Pokemon GO, только от Папы

Геймплей Pokemon GO отличается оригинальностью, и в свое время проект стал настоящим прорывом в мире игр. Неудивительно, что движок используют в своих разработках другие студии, но совсем другой разговор, если Pokemon GO использует католическая церковь, да еще и для выпуска собственной игры.

Теперь верующие фанаты Покемонов с  iOS и Android смогут поиграть в Follow JC Go. По ходу прохождения игрок должен найти и собирать различных библейских персонажей, формируя собственную библейскую школу. Персонажи из коллекции не будут сражаться друг с другом, но зададут геймеру несколько вопросов о себе. Правильный ответ позволит получить в вашу e-team (команду евангелизации) еще одного персонажа.

В проекте также присутствует монетизация и элементы тамагочи. К примеру, аватара нужно кормить, поить и в определенные часы дня отправлять на молитву. Чтобы заработать внутриигровую валюту, можно находить сокровища на местности, смотреть видеоролики или купить ее за реальные деньги, которые отправят на благотворительность.

Пока Follow JC Go вышла только на испанском, но ее бесплатно можно скачать в магазинах приложений для указанных выше ОС. Ах да, игра получила благословение Папы и наверняка скоро окажется в топе AppStore или PlayMarket.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я