В сети появилось видео с геймплеем Fallout 4: New Vegas

Квестовое и лутовое содержание Fallout 4: New Vegas возьмут из оригинального Fallout: New Vegas

В сеть выложили видео геймплея проекта Fallout 4: New Vegas. В ролике показано 10 минут игрового процесса со старта игры.

Создатели проекта Fallout 4: New Vegas, как можно понять из названия, стремятся перевыпустить оригинальный Fallout: New Vegas на обновленном Creation Engine. На видео продемонстрировали 10 минут геймплея с момента запуска игры, включая создание персонажа.

Фанаты серии могут оценить улучшенное меню создания персонажа и New Vegas с обновленной графикой, в частности, увидеть пустошь Мохаве, в которую отправился новоиспеченный герой.

По задумке, квестовое и лутовое содержание Fallout 4: New Vegas возьмут из оригинального Fallout: New Vegas, но разработчики пообещали добавить дополнительные геймплейные возможности и элементы, которые доступны на новом движке.

Вышедший в 2010 году Fallout: New Vegas многие считают лучшей частью серии, поэтому разработчики надеются дать вторую жизнь уже подуставшей легенде. Дата выхода модификации или бета-теста пока неизвестна, но команда ведет блог и постоянно держит фанатов в курсе проделанной работы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я