Huawei запускает платформу OceanConnect IoV для подключенных автомобилей

Платформа OceanConnect IoV (Internet of Vehicles) будет анализировать такие параметры, как состояние транспортного средства, привычки и навыки водителя, а также много других. Эта разработка Huawei поможет глобальным автопроизводителям в оптимизации их работы и даст рекомендации по дистрибуции цифрового контента во встроенных в современные машины мультимедийных системах.

Специалисты, включая экспертов Intel, прогнозируют, что автомобили в ближайшие годы будут работать только в режиме постоянной связи. Поставщики коммуникационного оборудования предлагают свои системы для этого, и недавно Huawei представил свою платформу OceanConnect IoV. В компании говорят, что она позволит глубже слиться автопроизводителям и IT-технологиям.OceanConnect IoV

Новая платформа в целом рассчитана на сотни миллионов соединений, одновременно из которых могут быть активными миллионы высокоскоростных каналов. Также она предоставляет глобальное «облако», которое упрощает производителям доступ к различным онлайновым сервисам. В нее также можно интегрировать сторонние приложения и контент для создания экосистемы.

Платформа OceanConnect IoV (Internet of Vehicles) будет анализировать такие параметры, как состояние транспортного средства, привычки и навыки водителя, а также много других. Эта разработка Huawei поможет глобальным автопроизводителям в оптимизации их работы и даст рекомендации по дистрибуции цифрового контента во встроенных в современные машины мультимедийных системах. OceanConnect IoV будет интегрирована с уже существующими системами, чтобы автомобили могли взаимодействовать друг с другом и с окружающим миром.

Одним из первых автомобилей, который поддерживает новую платформу, стал DS 7 CROSSBACK от PSA Group. Он будет продаваться в Китае и Европе и будет предлагать пассажирам благодаря Huawei OceanConnect IoV Platform разнообразные мобильные сервисы. Кроме этого, Huawei заключила соглашения с производителями FAW Group и Guangzhou Automobile Group.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я