Instagram начинает рассылать уведомления о пропавших детях

Хотя Meta (ранее Facebook) не впервые добавила демонстрацию объявлений о пропавших детях, компания отмечает, что Instagram может оказать особое влияние. Поскольку это платформа, рассчитанная на визуальный контент и широко используемая подростками

Instagram начнет включать в ленту пользователей сообщения об исчезновении детей в их районе. В компании утверждают, что функция начнет вводиться завтра, и она будет доступна в 25 странах в ближайшие несколько недель.

Пользователи Instagram не должны ожидать, что будут видеть объявления о пропавших детях слишком часто. Компания отмечает, что уведомления должны быть редкими и специфичными для поиска. Instagram будет использовать такие факторы, как IP-адреса и данные о местоположении, чтобы определить, какие аккаунты находятся в районе предполагаемого исчезновения, чтобы отправлять им уведомления.

Уведомления будут отображаться в каналах пользователей, а не как уведомления в программе. В отличие от мобильных уведомлений, часто поступающих через беспроводных операторов, версия оповещения Instagram будет содержать фотографию и описание пропавшего ребенка, а также другие соответствующие детали, например, где его последний раз видели. Также будет номер телефона, чтобы сообщить информацию или другие сведения в правоохранительные органы.

Хотя Meta (ранее Facebook) не впервые добавила демонстрацию объявлений о пропавших детях, компания отмечает, что Instagram может оказать особое влияние. Поскольку это платформа, рассчитанная на визуальный контент и широко используемая подростками. Facebook начал показывать соответствующие объявления пользователям в 2015 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я