iPhone 15 Pro получит дизайн как у Apple Watch

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra будут иметь более тонкие рамки, чем их предшественники. Хотя более тонкие рамки будут доступны только для моделей высокого класса, все четыре модели iPhone 15 также, как сообщается, будут впервые иметь изогнутые рамки

Ожидается, что линейка iPhone 15, представленная этой осенью, будет соответствовать линейке iPhone 14 по размеру экрана. Однако iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max (или iPhone 15 Ultra) будут иметь более тонкие рамки, чем раньше, и красивые изогнутые края. В некотором приближении эти телефоны будут исполнены в дизайне смарт-часов Apple Watch.

О дизайне будущего смартфона сообщил инсайдер ShrimpApplePro, который имеет приличную, хотя и не идеальную точность.

По его данным, серия iPhone 15 будет иметь такие же размеры дисплея, как и серия iPhone 14. Это должно означать размер экрана 6,1 дюйма для iPhone 15 и iPhone 15 Pro, а также размер экрана 6,7 дюйма для iPhone 15 Plus и iPhone 15 Ultra. Если это окажется правдой, это означает, что iPhone модели «Плюс» проживет еще один год, несмотря на очевидно очень низкие продажи.

В слухах также говорится, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Ultra будут иметь более тонкие рамки, чем их предшественники. Хотя более тонкие рамки будут доступны только для моделей высокого класса, все четыре модели iPhone 15 также, как сообщается, будут впервые иметь изогнутые рамки.

Это уже второй случай, когда ShrimpApplePro заявляет о том, что изогнутые рамки появятся в линейке iPhone 15. Этот дизайн похож на iPhone 5C, где передняя часть корпуса была квадратной, а задняя была скругленной. Это также сродни последнему дизайнерскому решению в MacBook Pro, который имеет блочный дизайн с закругленным корпусом.

В частности, для моделей iPhone 15 Pro ShrimpApplePro сравнивает дизайн с Apple Watch, говоря: «Тонкие рамки и изогнутые края могут создать такой же эффект, как на Apple Watch».

В этом году Dynamic Island появится на всех четырех моделях iPhone 15 без изменений в дизайне. Дисплеи также, как сообщается, будут продолжать использовать то же покрытие Ceramic Shield для долговечности, поэтому мы не должны ожидать каких-либо улучшений в этом отношении.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я