Как реализован принцип Pay How You Drive в Автогражданке СМАРТ ARX

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ `

Безаварийная езда выгодна автовладельцам и страховым компаниям. Снижение стоимости нового полиса до 25% стимулирует аккуратных водителей сохранять высокие баллы просто не нарушая ПДД. Выгодная страховка авто в Одессе по принципу «плати как ездишь» предлагается в программе страховой компании ARX. Как это работает?

Оформление онлайн с автоматической скидкой 10%

Купить полис автогражданки СМАРТ можно без визита в офис страховой компании ARX. На официальном сайте компании доступен быстрый переход к онлайн-оформлению ОСАГО. Скидка 10% предоставляется клиентам, которые установили на свой смартфон мобильное приложение Smart Drive.

Экономия до 25% на полисе ОСАГО

Для фиксации безаварийной езды не требуется устанавливать в машине дорогостоящее телематическое оборудование. Программа Smart Drive анализирует данные гироскопа, GPS, акселерометра в смартфоне. Водитель видит в приложении свой маршрут и точки маршрута, за которые программа снизила баллы. Учитываются резкие повороты, торможение, разговоры по телефону во время вождения. 100 баллов — максимальная оценка за каждую поездку.

Анализ работы приложения и ошибок на маршруте помогает водителям корректировать свой стиль вождения. Если клиент путешествует в машине в качестве пассажира, ему нужно временно деактивировать приложение в настройках.

Комплексная финансовая защита автовладельца

Стандартная программа ОСАГО предусматривает:
возмещение ущерба каждому пострадавшему владельцу авто до 130 000 гривен (если

  • ущерб нанесен по вине клиента компании ARX);
  • выплаты до 260 000 гривен каждому пострадавшему в ДТП человеку.

До 40% аварий приводят к ущербу, который превышает обязательную выплату. ARX предлагает гибкую программу дополнительного страхования гражданской ответственности: к обязательным выплатам добавляются суммы возмещения от 50 000 до 1 миллиона гривен.

Чтобы собственник машины после аварии не тратил свои деньги на запчасти и услуги СТО, по условиям программы КАСКО «Прямая защита» страховая компания ARX выплачивает владельцу до 130 000 гривен.

Мобильное приложение My ARX сохраняет в офлайн-режиме информацию обо всех действующих полисах клиента и его родственников. Служба поддержки работает круглосуточно, менеджеры помогают клиентам оформлять Европротоколы и заявки на возмещение ущерба. Выплаты по страховым случаям быстрые — на «светофоре» МТСБУ у ARX стабильно зеленый маркер.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я