Как заработать желаемую сумму на Instagram, TikTok, YouTube: калькулятор

Ежемесячно примерно 22 000 человек ищут в Google информацию о том, как стать инфлюэнсером

Не секрет, что популярные в соцсетях блогеры и инфлюэнсеры зарабатывают за одну серию столько, сколько обычная работа приносит за несколько дней или месяцев. Однако сколько именно нужно иметь подписчиков в Instagram, TikTok, YouTube, чтобы получать от публикаций в этих сервисах желаемые суммы? Появился калькулятор, который позволяет это посчитать.

Британцу для получения годового дохода в 50 000 фунтов стерлингов на YouTube необходимо минимум 1 000 подписчиков и 16,6 млн просмотров видео. На Instagram такую же сумму можно получить с минимум 5 000 фолловеров и 214 спонсорскими постами в год. В TikTok необходимо 10 000 подписчиков и 187,6 млн просмотров видео за год.

Підписуйтесь на наш Telegram.

Калькулятор создала музыкальная лицензионная платформа Lickd.co ее представители говорят, что сегодня быть инфлюэнсером стало новой работой мечты, ведь большие деньги можно получать за простую публикацию фото онлайн и продвижение продуктов.

Ежемесячно примерно 22 000 человек ищут в Google информацию о том, как стать инфлюэнсером, говорят в Lickd.co. это показывает, что есть спрос на замену привычной работы на заработок исключительно в социальных медиа.

4 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я