Разработчик игры Dead Space боится в нее играть — такая она страшная

Ремейк Dead Space официально представлен в 2021 году и первоначально запланирован на 2022 год, должен наконец появиться 27 января 2023 года. Игра должна стать одной из самых новых игр 2023 года, а также одной из самых страшных.

Долгожданный ремейк игры Dead Space уже скоро станет доступным пользователям. Игра должна напугать геймеров, ведь она так страшна, что один из ее разработчиков боится в нее играть.

Ремейк Dead Space официально представлен в 2021 году и первоначально запланирован на 2022 год, должен наконец появиться 27 января 2023 года. Игра должна стать одной из самых новых игр 2023 года, а также одной из самых страшных.

Не то, чтобы его исходный материал 2008 года не был совершенно ужасающим, когда он украшал наши экраны около 15 лет назад, но переосмысление, управляемое Motiv Studios и EA, отлично передает страхи оригинала.

Игра так пугает, что технический директор ремейка Dead Space Дэвид Робиллард признает, что ему не так комфортно играть в игру после наступления темноты, как в светлое время суток. «Когда я играю в нее ночью, я не могу играть в нее в наушниках. Это просто очень страшно, – рассказывает Робиллард в выпуске №22 журнала PLAY. — Только количество реализма и опять же атмосфера. Не только визуально, верно? В том, как мы обрабатываем звук, атмосферу, эффекты, наличие систем, которые постараются вас напугать. Такие вещи, вы знаете, могли быть сделаны [PS4], но не на том уровне, который мы делаем сегодня. И они действительно многое добавляют к такого рода жанру и еще больше объединяют все впечатления».

Dead Space (мертвый космос) – научно-фантастическая компьютерная игра в жанрах survival horror и шутера от третьего лица. Она выпущена Electronic Arts в 2008 году для Windows, а также консолей PlayStation 3 и Xbox 360.В Dead Space игрок руководит инженером Айзеком Кларком, пытающимся выбраться из гигантского космического корабля Ишимура. Ему противостоят некроморфы — погибшие воскресшие члены экипажа «Ишимуры», превратившиеся в чудовища под действием инопланетного сигнала. Игра выполнена в эстетике кинофильмов «Чужой», «Кое-что» и «Через горизонт». В игровом процессе используются как внезапные нападения врагов, так и устрашающие картины насилия и телесных трансформаций, чтобы внушить игроку чувство страха и тревоги.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я