Китайский производитель Rouyu Technology опередил всех и запустил в продажу смартфон с гибким экраном FlexiPai

Новинка является не только первым в мире мобильником с гибким экраном. Она также первой использовала еще не анонсированный топовый процессор Snapdragon 8150

Пока Samsung, Huawei и Xiaomi спорили, кто первым сделает коммерческий смартфон с гибким дисплеем, их опередил китайский вендор Rouyu Technology. Он представил коммерческий образец такого мобильника под названием FlexiPai. Аппарат уже доступен в продаже, но первая партия ограничена.

Новинка является не только первым в мире мобильником с гибким экраном. Она также первой использовала еще не анонсированный топовый процессор Snapdragon 8150, который ранее ожидали под названием Snapdragon 855.

FlexiPai оснащается 7,8-дюймовым дисплеем и двойной основной камерой на 16 и 20 мегапикселей. Толщина смартфона составляет 7,6 мм. Мобильник продается в трех конфигурациях оперативной и флеш-памяти: 6+128 ГБ, 8+256 ГБ и 8+512 ГБ. Новинка также использует собственную технологию быстрой зарядки Ro-Charge. Она заряжает аккумулятор на 80% за один час.

За младшую версию гибкого смартфона просят 1290 долларов (за 6+128 ГБ). Средняя обойдется в 1434 доллара, а топовая обойдется в 1854 долларов за 8+512 ГБ.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я