Компьютеры могут подорожать из-за сокращения программы Intel Inside

История Intel Inside насчитывает уже 26 лет – ее запустили в 1991 году

В ближайшее время цены на компьютеры начнут расти из-за того, что Intel существенно снизила свою программу субсидий. Известная почти каждому программа Intel Inside позволяла производителям уменьшать себестоимость ПК. Финансирование программы Intel Inside сократят от 40 до 60%, утверждают журналисты издания CRN.Intel Inside

«Финансирование программы сокращается, средства будут перенаправлены на нужды отделов Intel, не связанных с ПК и дистрибуцией, – пишут они в статье. – Деньги, в частности, получит подразделение, которое занимается центрами обработки данных. Изменения досадные для нас, но, вместе с тем, прогнозируемые».

Уменьшение финансирования программы Inside происходит на фоне новой стратегии Intel по ПК, которая продвигает более дорогие модели. Intel подтвердила изданию CRN, что изменения в Intel Inside запланированные, но она не рассказывает о объемы и другие особенности уменьшения финансирования По предварительным подсчетам, маркетинговые бюджеты крупных производителей уменьшатся примерно на 20 %, а мелких игроков рынка – на несколько процентов.

История Intel Inside насчитывает уже 26 лет – ее запустили в 1991 году. Она охватывает процессоры для потребительского и корпоративного рынков, и направлена на партнеров. Она предоставляет им поддержку в рекламе и реализации ПК, разнообразные скидки и помощь в организации выставочных мероприятий.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я