Mozilla начала рекламировать подписку на VPN в своем браузере Firefox

Mozilla предлагает услуги ProtonVPN за $10 в месяц. Это почти на $2 больше, чем стоит такой же пакет услуг, но при заказе с сайта ProtonVPN.

Разработчик популярного браузера Firefox – компания Mozilla – объявил о запуске эксперимента. Небольшой группе пользователей начнут показывать рекламу подписки на сервис виртуальных частных сетей ProtonVPN. В Mozilla говорят, что выбрали ProtonVPN за его открытость и политику работы с данными.

Рекламу будет видеть начиная с 24 октября небольшое количество выбранных пользователей из США. Для этого они должны иметь последнюю версию браузера Firefox 62. Рекламное объявление будет показываться в том случае, когда интернет-серфинг происходит в незащищенной сети. Увидеть его можно в правом верхнем углу Firefox.

Mozilla предлагает услуги ProtonVPN за $10 в месяц. Это почти на $2 больше, чем стоит такой же пакет услуг, но при заказе с сайта ProtonVPN. В Mozilla уверены, что люди будут согласны заплатить немного больше, чтобы поддержать их работу над безопасным интернетом.

Реклама VPN является не первой попыткой Mozilla получить дополнительный источник прибыли. Ранее компания показывала статьи из Pocket. В Mozilla говорят, если реклама ProtonVPN окажется успешной, соответствующее объявление могут увидеть все 300 млн пользователей Firefox.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я