Пятница, 19 июля, 2024

Найден, возможно, самый бессмысленный веб-сайт в интернете

Журналисты Washington Post, похоже, нашли самый нелепый сайт в интернете. Это One Million Checkboxes – сайт с одним миллионом маленьких чекбоксов. Посетители щелкните по чекбоксу, чтобы поставить галочку, и теперь чекбокс помечен для всех, кто зашел на сайт.

Счетчик, похожий на одометр, отслеживает, сколько чекбоксов все игроки в игре проверили. Люди любят хаос, и они снимают флажки так же быстро, как другие ставят галочки назад, чтобы наблюдать, как счетчик возвращается назад.

Игра – если это вообще игра? — доказывает, что технологии прекрасно удовлетворяют нашу потребность в бессмысленных радостях. И это может быть лишь временным в его виде.

One Million Checkboxes (https://onemillioncheckboxes.com/) начался примерно неделю назад после мозгового штурма между создателем онлайн-игр Ноленом Роялти и Нилом Агарвалом. Роялти потратил два дня на кодировку сайта и надеялся, что его попробуют несколько сотен человек.

One Million Checkboxes стал вирусно распространяться в соцсетях. Роялти говорит, что он почти не спал несколько дней, поскольку около полумиллиона игроков (и одна онлайн-атака) постоянно разрушали веб-сайт.

Этот сайт получает то же, что и жанр «инкрементных» игр или «кликерных» игр, где вы просто щелкаете, чтобы увеличить число. Попытайтесь Cookie Clicker или Universal Paperclips. Вы имеете несложную цель и несложный способ ее достижения.

Даже разработчик называли One Million Checkboxes самым глупым веб-сайтом всех времен. Он считает, что в интернете должно быть больше тупых маленьких веб-сайтов. Интернет должен доставлять удовольствие! Зачем это все по-другому?

По статистике разработчика, в One Million Checkboxes играли около 500 000 человек. Они поставили или сняли флажки около 200 миллионов раз.

Автор не ожидал, что сайт будет очень популярен. Он был бы счастлив, если бы этим воспользовалось 500 человек. Он срезал некоторые углы, чтобы быстро его построить.

Но многое пошло не так и автор в общей сложности я спал около семи часов в несколько последующих дней после запуска, когда он лихорадочно раскручивал больше серверов и обновлял код, чтобы поддерживать безумное использование.

Затем была распределена атака DDoS и игра временно вышла из сети.

Наиболее поставленным флажком является поле № 1, за которым следуют цветные поля, которые видны при первой загрузке страницы. Многие люди прокручивают в менее загруженную область и пытаются заполнить каждое поле на экране. Другие люди снимают флажки с любого поля, которое видят, что кто-нибудь другой поставил.

И многие пытаются найти тихое место и что-то нарисовать. Автор получил фотографии сердечек, имен, сообщений и других изображений.

Лучшие игроки поставили десятки миллионов чекбоксов. Автор догадывается, что они боты. Но люди прислали мне скриншоты с десятками тысяч отмеченных полей, что очень безумно! Это может быть настоящий человек.

One Million Checkboxes сейчас стоит примерно 60-70 долларов в день. Автор говорит, что это было наибольшее удовольствие, но идея тратить 60 долларов в день непрерывно не великолепна. Поэтому текущая версия One Million Checkboxes может быть временной.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися