Фанаты узнали полное название The Elder Scrolls VI

ZeniMax – компания-владелец студии Bethesda, из которой вышла вся серия The Elder Scrolls, Fallout и некоторые другие гейм-шедевры, – зарегистрировала торговый знак с названием Redfall

Фанаты серии «Древних свитков» усмотрели в заявке на регистрацию нового товарного знака подсказку к названию недавно анонсированной The Elder Scrolls VI.

Фанаты узнали полное название The Elder Scrolls VI

ZeniMax – компания-владелец студии Bethesda, из которой вышла вся серия The Elder Scrolls, Fallout и некоторые другие гейм-шедевры, – зарегистрировала торговый знак с названием Redfall. Заявку на регистрацию заметили пользователи Реддит и тут же выстроили версию о ее происхождении. Она основана на том, что если взять первые три буквы Редгардов (раса мира Древних свитков) и последние буквы Даггерфолл (один из городов), то, собственно, получится Redfall.

Теорию подкрепляют трейлером The Elder Scrolls VI, в котором показана горная местность, предположительно на северо-западе Тамриэля. Следовательно, новая часть Свитков будет посвящена или Даггерфоллу, или Хаммерфеллу – провинции Редгардов.

Существует и вторая теория, построенная на квесте «Последнее лекарство» из Скайрима. По ходу квеста герой узнает о болезни, которую Даэдра Периайт распространял среди бретонских деревень. Некий NamelessFaraam считает, что в основу сюжета может лечь именно Периайт и распространяемая им чума, с которой и будет связано название The Elder Scrolls VI: Redfall.

Впрочем, как известно, название игры и конкретной ее части регистрируется отдельно, поэтому Redfall может вообще не относиться к The Elder Scrolls и оказаться очередным дополнением к тому же Фоллауту. Поэтому наверняка невозможно сказать, что именно регистрировали ZeniMax.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я