Nike делает кроссовки из фильма «Назад в будущее 2» с автоматической шнуровкой массово доступными

Первое поколение кроссовок Nike HyperAdapt распродали в очень ограниченном количестве по специальным приглашениям в конце 2016 года по цене 720 долларов

Представленные в 2016 году кроссовки из фильма «Назад в будущее 2» с автоматической шнуровкой смогли купить лишь избранные. Но недавно руководство Nike во время собеседования с инвесторами раскрыло планы по выпуску баскетбольных кроссовок Adaptive для массовой аудитории.

Первое поколение кроссовок Nike HyperAdapt распродали в очень ограниченном количестве по специальным приглашениям в конце 2016 года по цене 720 долларов. Также в 2016 году стилизованные под модель из фильма «Назад в будущее 2» кроссовки Nike Mag 2015 были распроданы через аукцион, а выручка с него была направлена в благотворительный фонд по исследованию болезни Паркинсона. Ей болеет главный актер фильма, который в картине как раз носил эти кроссовки.

Новое поколение обуви будет продаваться в обычных магазинах и окажется заметно дешевле. По словам топ-менеджера Nike, запуск запланирован на 2019 год по цене около 350 долларов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я