Nubia Alpha показала гибкий смартфон в двух вариациях

В Китае провели официальную презентацию необычного смартфона Nubia Alpha. Устройство представляет собой что-то среднее между полноценными смартфонами и смарт-часами и пока отличается весьма скромными техническими параметрами.

Так, за 520 долларов Nubia предлагает покупателям 4-дюймовый экран, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти и 5-мегапиксельную камеру. За быстродействие отвечает Snapdragon Wear 2100. Питается гаджет от аккумулятора на 500 мА·ч, которого должно хватить минимум на 24 часа в рабочем режиме и до недели в режиме ожидания. В гибридном смартфоне не предусмотрен разъем под SIM-карту, поэтому полноценно применять его можно только в странах с поддержкой eSIM.

Главной технологической инновацией Nubia Alpha является многослойный гибкий экран с толщиной 0,64 мм и разрешением 960х192. По словам производителя, экран выдержит до 100 000 циклов распрямление/изгиб и столько же на скручивание.

Любители лакшери-стиля могут купить версию с позолоченным корпусом (используется 18-каратное золото), заплатив 670 долларов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я