Nvidia представила приложение FrameView для мониторинга FPS и энергопотребление видеокарты

Разработчики говорят, что сегодня не существует альтернативных программ, которые способны точно показывать эти параметры

В Nvidia выпустили приложение FrameView, который показывает не только производительность видеокарты в играх в виде количества кадров за секунду (FPS). Новая программа также отображает количество потребляемой при этом энергии. Разработчики говорят, что сегодня не существует альтернативных программ, которые способны точно показывать эти параметры.

FrameView способна собирать данные от всех основных программных интерфейсов (API), включая DirectX 9, 10, 11, 12, OpenGL, Vulkan, Universal Windows Platform (UWP). Само приложение имеет минимальный размер и небольшое влияние на производительность системы.

Хотя FrameView разработали в Nvidia, утилита не привязана к видеокартам какого-то бренда. Она отображает статистику для любой видеокарты. Единственная особенность – показы энергопотребления видеочипов AMD. Приложение получает от API усредненные данные от потребления самого чипа и всей платы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я