Пятница, 19 апреля, 2024

Twitter заблокировал аккаунт и требует номер телефона: что делать

Современные соцсети пытаются любым способом получить телефонный номер пользователя. Часто для этого они блокируют аккаунт, прикрываясь якобы злонамеренными действиями с этого аккаунта. Например, по такой причине Twitter блокирует даже только что зарегистрированные учетные записи, в которых не было совершено еще ни одного действия. Вот как восстановить работу заблокированного аккаунта, для восстановления которого соцсеть требует предоставить номер телефона.

Підписуйтесь на наш Telegram.

В браузере откройте ссылку https://help.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended. в форме для обратной связи, которая доступна по этой ссылке, напишите кратко, что с вашего аккаунта не совершались нарушения правил и вы не имеете номера телефона. Например: My account was blocked without me doing anything wrong and I have no phone to unlock it.

На ваш почтовый адрес, привязанную к аккаунту, придет ответ работа, в которой снова упорно продвигаться мысль, что ваш аккаунт нарушал правила и проблему можно решить, предоставив номер телефона. Отправьте ответ на это письмо, в котором укажите, что у вас нет телефона. Например: I have no phone.

После этого аккаунт разблокируют. Обычно на всю процедуру требуется несколько часов.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися