Среда, 29 мая, 2024

Приложение Samsung Good Lock глубокой модернизации смартфонов Samsung Galaxy стало проще скачать

Уже несколько лет Samsung позволяет пользователям смартфонов Samsung Galaxy получать новые функции и возможности. Для модификации телефонов южнокорейский гигант выпустил приложение Good Lock. Но получить его могли не все, потому что он распространялся только в магазине Samsung Galaxy Store. Теперь это приложение может скачать каждый, потому что Samsung опубликовала его в магазине Google Play Store.

Good Lock – это группа программ, официально поддерживаемых Samsung. Их можно использовать для изменения дизайна и поведения нескольких элементов и разделов пользовательского интерфейса в прошивке OneUI телефонов Samsung Galaxy. Например, вы можете изменить главный экран, клавиатуру, экран блокировки, оповещения и многое другое в зависимости от того, какой модуль Good Lock вы используете. Мы публиковали подборку семи самых интересных модулей Good Lock.

Спрос на Good Lock сейчас выше, чем когда-либо. Стандартные функции, такие как Samsung Gestures, были удалены из One UI и перенесены на Good Lock, что делает их доступными только для некоторых пользователей устройств Galaxy. Опция запуска любого приложения на экране обложки Galaxy Z Flip 5 также перенесена в это приложение.

Программа Good Lock теперь доступна непосредственно через магазин Google Play. Вы можете установить ее через Play Store, если не хотите скачивать приложения из Galaxy Store.

Хотя Good Lock теперь доступна в двух магазинах приложений вместо одного, Samsung ничего не изменил в своей политике блокировки регионов.

Good Lock остается регионально заблокированным, доступным на выбранных рынках, и публикация в Play Store, кажется, не улучшает доступность. На данный момент Good Lock доступен на следующих выбранных рынках: Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Камбоджа, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Хорватия, Чехия, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция , Гонконг, Венгрия, Индия, Кения, Малайзия, Мексика, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Россия, Словакия, Словения, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Южная Корея, Таиланд , ОАЭ, Великобритания и США.

С течением времени Samsung может продолжить добавлять новые страны в список доступности. Однако компания еще не показала никаких конкретных признаков желания полностью отменить блокировку регионов в Good Lock.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися