Samsung готова хорошо заплатить за выявленные уязвимости в своих продуктах

Исходя из того, насколько опасной окажется та или иная уязвимость, специалист получит вознаграждение вплоть до $200 тыс.

Южнокорейская компания Samsung анонсировала запуск программы Mobile Security Rewards Program.

По ее условиям производитель предлагает выплату вознаграждений за выявленные уязвимости в его смартфонах и других решениях.

Samsung. Кибаратака

Согласно официальным данным, речь идет о первой программе подобного рода.

Напомним, что данная программа в пилотной версии стартовала еще в январе прошлого года. Тогда в Samsung хотели посмотреть на ее эффективность. Судя по всему, она себя оправдала, поскольку теперь запущена уже в глобальном режиме.

Всем специалистам отрасли, которые захотят принять участие в программе, будет предложено оценить защищенность мобильных устройств Samsung с установленным на них ПО с одной простой целью – выявления потенциальных уязвимостей.

Добавим также, что данная программа охватывает все мобильные устройства южнокорейского производителя. Кроме того, действие программы распространяется и на такие сервисы, как Bixby, Samsung Account, Samsung Pay и Samsung Pass.

Исходя из того, насколько опасной окажется та или иная уязвимость, специалист получит вознаграждение вплоть до $200 тыс.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я