Samsung представила Galaxy Tab S4

Новый Tab S4 имеет такое же назначение, как и предыдущие – для работы и развлечений. В комплекте с ним идет док-станция Samsung DeX и стилус S Pen.

Samsung представила замену популярному планшету Tab S3. Новый Tab S4 имеет такое же назначение, как и предыдущие – для работы и развлечений. В комплекте с ним идет док-станция Samsung DeX и стилус S Pen.

Новинка оснащена 10,5-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560х1600 пикселей и соотношением сторон 16:10. Кнопку «Домой» убрали.

В планшете установлен восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц и графическим ускорителем Adreno 540. Также есть 4 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель емкостью 64 или 256 ГБ. Последний можно дополнить картами microSD. Планшет оснащен основной камерой на 13 мегапикселей, а также фронтальной с разрешением 8 мегапикселей. В Galaxy Tab S4 установлено четыре динамика и поддержка технологии Dolby Atmos. Настройкой динамиков занимались специалисты австрийского производителя AKG. Емкость аккумулятора Galaxy Tab S4 составляет 7300 мА·ч, и он поддерживает быструю зарядку.

Планшет работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo. С помощью док-станции Samsung DeX его можно сделать похожим на ПК, подключив к нему монитор, клавиатуру и мышь. Также Galaxy Tab S4 имеет голосового помощника Google Assistant.

Девайс будет выпускаться в белом и черном корпусе по цене от $649. Топовая версия с 256 ГБ флеш-памяти обойдется в $749.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я