Samsung представила смартфоны Galaxy A6 и A6+ с продвинутыми камерами

В Украине смартфоны будут доступны в конце мая 2018 года.

Samsung Electronics анонсировала смартфоны Galaxy A6 и A6+.

Ключевые особенности новой серии устройств – мощные фронтальная и основная камеры, элегантный премиум-дизайн и «безграничный» дисплей от Samsung.

Фронтальная LED-вспышка в Galaxy A6 и A6+ даёт возможность создавать селфи в любых условиях. В то же время основная камера с заниженной диафрагмой гарантирует чёткие снимки в условиях плохой освещённости. Отныне время суток не влияет на качество фотографий.

Двойная камера Galaxy A6+ может сделать результат съёмки ещё лучшим с помощью режима Live Focus. Благодаря нему владелец смартфона сможет изменить глубину размытия и добавлять эффект боке на снимке до или даже после его создания. Сделать процесс создания снимков более захватывающим под силу уникальным шаблонам размытия фона.

Galaxy A6 и A6+ продолжают устанавливать новые стандарты качества просмотра видеоконтента с помощью безграничного дисплея Samsung, который выходит за боковые рамки и отличается невероятным соотношением сторон 18,5:9. Гладкие изгибы корпуса смартфона и его металлическое исполнение были совмещены для дополнительной уверенности в использовании и комфортного обхвата. Устройства получили максимальную эргономичность без компромиссов в отношении дизайна.

Galaxy A6 и A6+ созданы с целью обеспечить комфорт ежедневного использования. Поэтому смартфоны получили некоторые функции флагманов, включая распознавание лица и сканирование отпечатков пальцев, которые гарантируют быструю разблокировку и надёжную защиту личных данных.

Galaxy A6 и A6+ также поддерживают Bixby Vision, Home и Reminder. Samsung Bixby помогает пользователям в выполнении многих ежедневных задач, что делает Galaxy A6 и A6+ ещё более интеллектуальными и полезными. С помощью Near Field Communication (NFC) Galaxy A6 и A6+ подойдут для оплаты практически во всех местах, где принимают кредитные и дебетовые карты.

В Украине смартфоны будут доступны в конце мая 2018 года.