Штатив для iPhone превращает Apple Watch в дисплей для селфи

Гаджет размещается на задней панели iPhone рядом с камерами, превращаясь в дисплей для мониторинга того, что находится в кадре

Штатив от компании Ulanzi решает важную проблему многих блогеров и инфлюенсеров. Они часто, особенно начинающие, используют для съемок камеру смартфона, но они сталкиваются со сложностями, когда нужно снимать себя, ведь у фронтальной камеры хуже качество, чем у основной. Владельцы iPhone смогут снимать себя, а будут контролировать съемку через экран своих часов Apple Watch.

Штатив Ulanzi ST-09 Phone Tripod Mount for Apple Watch стоит $20. Гаджет размещается на задней панели iPhone рядом с камерами, превращаясь в дисплей для мониторинга того, что находится в кадре. Программная часть может быть представлена, например, приложением Camera Remote.

Аксессуар поддерживает смартфоны разных поколений, включая самый маленький iPhone 12 Mini и самый большой iPhone 12 Pro Max. Зажим может вместить телефоны шириной от 58 до 89 миллиметров.

Підписуйтесь на наш Telegram.

Размещать часы в зажиме Ulanzi ST-09 нужно без ремешка. Производитель также не сообщает, с какими именно поколениями Apple Watch совместим этот штатив. В инструкции упоминается только Series 5, хотя также можно надеяться на совместимость с Series 6, у которого почти одинаковые размеры.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я