Шутер Call of Duty придет 1 октября на смартфоны

Играть предлагается в двух режимах – простом и улучшенном

Популярная стрелялка Call of Duty уже через несколько дней появится на мобильных гаджетах Android и iOS. Новинка будет называться Call of Duty: Mobile и будет похожа на своего старшего брата для ПК и игровых приставок. Разработчики – Activision и Tencent Games – говорят, что мобильная версия станет сразу доступной для всех пользователей в магазинах Google Play и App Store.

Игра Call of Duty: Mobile будет распространяться по модели free to play с внутриигровыми покупками. Мобильный вариант предложит, среди прочего, режим королевской битвы на 100 игроков. Игрокам также будут доступны знакомые им игровые карты, режимы соперничества и персонажи, включая Алекса Мейсона, Томаса Меррика, Саймона Райли. В игре также будет оружие из игр Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare и других выпусков этой франшизы. «Стволы» можно будет настраивать – система повышения уровня позволяет модифицировать такие параметры, как темп стрельбы, убойная сила и тому подобное.

Играть предлагается в двух режимах – простом и улучшенном. Первый выполняет автоматическую стрельбу по врагам. Во втором целить в противника придется самостоятельно. Чтобы точнее это делать, разработчики предлагают 17 настроек точности.

Впервые о разработке Call of Duty: Mobile объявили в марте 2019 года. Тогда же открыли регистрацию для желающих принять участие в бета-тестировании.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я