Стекло Gorilla Glass защитит камеры и улучшит фотографии

Стекло Gorilla Glass DX предоставляет меньше бликов, поэтому больше света попадает на объектив.

Смартфоны Samsung должны стать первыми гаджетами, в которых объективы камер защищать стекло Gorilla Glass. Сегодня эта торговая марка является одной из самых популярных марок защитного стекла для экранов телефонов. Кроме повышенной защиты камер стекло DX и DX + также обещает пропускать больше света, должно повысить оптическое качество фотографий.

Стекло Gorilla Glass DX предоставляет меньше бликов, поэтому больше света попадает на объектив. Сегодня даже использование антибликовым покрытие на защитном стекле камеры позволяет захватывать только 92% света. В Corning заявляют, что с DX / DX + эта цифра повышается до 98%.

В Corning также заявляют о высокой устойчивости ее стекла к механическим повреждениям. Например, DX + приближается по твердости к сапфира — одного из самых твердых типов стекла. Сапфир по шкале твердости Мооса имеет твердость на уровне 9 баллов.

Сегодня стекло Gorilla Glass використовуетсья в 8 млрд устройств, изготовленных более 45 вендорами. Стекло Gorilla Glass DX также доступна в более 30 млн носимых гаджетов. В 2017 и 2019 годах в эту компанию и ее продукцию Apple инвестировала $ 450 млн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я