Пятница, 21 июня, 2024

SureFire представил новую линейку решений для геймеров

SureFire — это новая торговая марка компании Verbatim GmbH, под которой будут выпускаться решения для ПК и консолей, ориентированные на геймеров. Первыми представителями этой линейки станут игровой жесткий диск SureFire GX3 и игровой твердотельный накопитель SureFire GX3. Кроме того, до конца текущего года запланирован выпуск еще более 20 устройств, говорят в компании.

Жесткие диски и твердотельные накопители SureFire поддерживают технологию автоматического подключения Plug and Play, а также имеют многоцветную светодиодную подсветку в стиле современных игровых решений. На этих устройствах уже установлено программное обеспечение Nero Backup для полного резервного копирования системы.

Интерфейс USB Superspeed со скоростью передачи данных 5 Гбит/с (USB 3.2 GEN 1) обеспечивает максимальную скорость загрузки и резервного копирования игр. Кроме того, в комплект поставки жестких дисков и твердотельных накопителей SureFire входят кабель Micro-B — USB-A и переходник USB-A — USB-C, благодаря чему пользователям PC и Mac становятся доступны расширенные возможности подключения к портам USB-C и USB-A.

Рекомендованная цена:

— SureFire GX3 Gaming Hard Drive 1TB 2 229,00 грн и 2TБ 2 939,00 грн;

— SureFire GX3 Gaming SSD 512GB 3 750,00 грн и 1TB 6 152,00 грн.

«В сегодняшней непростой ситуации люди вынуждены проводить больше времени дома, в связи с чем за последние месяцы наблюдается взрывной спрос на игры. В игровом мире мы можем продолжать общаться и проводить время друг с другом, невзирая на все сложности», — говорит Клайв Альбертс (Clive Alberts), президент компании Verbatim GmbH.

«Линейка SureFire ориентирована на запросы геймеров, и все последующие устройства, которые мы представим в этом и в 2021 году, будут рассчитаны на потребности обширного сообщества любителей игр по всей Европе, независимо от их возраста или социального статуса, предлагая невероятное сочетание долговечности, легкости в использовании и уникального соотношения цены и качества, — добавляет господин Альбертс. — Первыми представителями этой линейки станут внешние жесткие диски и твердотельные накопители, за которыми последуют игровые мыши, гарнитуры, разветвители и другие устройства, разработанные специально для самых требовательных игр».

Комментируя данное событие, Региональный менеджер по продажам Габриеле Качина (Gabriele Kaczyna) отметила: «Выход нового бренда SureFire на украинский рынок осуществляется в рамках общеевропейского запуска. Ожидается, что на украинском рынке накопители для геймеров SureFire GX3 Gaming Hard Drive и SureFire GX3 Gaming SSD будут доступны в течение первого квартала 2021 года».

О торговой марке SureFire

SureFire — европейский бренд, принадлежащий компании Verbatim GmbH, который ориентирован в первую очередь на производство устройств хранения и аксессуаров для игровой индустрии.

О компании Verbatim

Продукция Verbatim продается более чем в 120 странах. В линейку компании входят такие продукты, как оптические носители информации, USB-накопители, карты памяти, жесткие диски, твердотельные накопители, аксессуары для мобильных устройств и нити для 3D-печати.

Европейский головной офис компании Verbatim находится в немецком городе Эшборн.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися