Существенное обновление Telegram: потоковое видео, автоматический ночной режим, Telegram Login

Версия Telegram 4.8 уже доступна для Android, а выпуск для iOS находится на финальной стадии разработки.

Популярный мессенджер Telegram обновился до версии 4.8, которая принесла ряд существенных опций. В частности, смотреть видео стало возможно без его загрузки, стало удобнее пользоваться приложением ночью, а также свой Telegram можно использовать для регистрации на сайтах в интернете.Потоковые видео будут доступны только от тех авторов, кто скачал контент, пользуясь версией 4.8 или выше. Благодаря этой опции материалы можно будет смотреть без их предварительной загрузки.

Автоматический ночной режим после активации самостоятельно переключается на черную тему оформления ночью или в темных помещениях. При этом Telegram предлагает несколько вариантов внешности в темных цветах. Опция будет доступна в настройках в разделе «Темы».

Функция Telegram Login позволяет владельцам веб-сайтов включить авторизацию для пользователей этого мессенджера. Почти так же, как это сейчас доступно через аккаунты соцсетей. При первом использовании необходимо будет указать свой номер телефона для получения подтверждения в Telegram. После этого можно будет входить на сайты в два клика.

Версия Telegram 4.8 уже доступна для Android, а выпуск для iOS находится на финальной стадии разработки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я