Телевизоры Xiaomi: 3 фактора популярности бренда

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Несмотря на широчайший ассортимент современных телевизоров, техника некоторых брендов пользуется особенной популярностью. Один из ярких примеров – молодая китайская компания Xiaomi. В первый год после запуска линеек, компания продала более 13 млн моделей телевизоров. И это в то время, когда ажиотажа на обновление техники не было.

Благодаря чему телевизоры ксиоми получили такую популярность во всем мире, в том числе и в Украине, мы выяснили в интернет-магазине Eldorado.

Дизайн, материалы и цена

Технические стилисты Xiaomi хорошо поработали над дизайном линейки устройств, а инженеры бренда очень качественно проработали конструкцию телевизоров. Компанию можно только похвалить за то, что в бюджетном сегменте она использует металлическую рамку по всему контуру телевизора. Это заметно выделяет его на фоне конкурентов в той же ценовой категории.

Пластиковые детали телевизоров подогнаны без люфтов. Сам материал выглядит дорого, современно и стильно. Собственно, это и формирует фейс всего телевизора, который по экстерьеру легко соперничает с премиум-сегментом.

Адекватная стоимость девайсов всегда была сильной стороной Xiaomi. На телевизорах компания продолжили традицию и предложила рынку самые доступные вариации. Так, UHD телевизор на 55 дюймов на Android и с отличной IPS-матрицей можно купить дешевле 15 тыс грн. У ближайших конкурентов цена на порядок выше.

Качество изображения и матрица

К функционалу телевизоров Xiaomi тоже нет претензий. Компания использует одни из лучших матриц от лидеров рынка — Samsung и LG.
Благодаря этому устройства “Ксиоми” имеют:

  • насыщенную и естественную картинку;
  • отличный контраст и цветопередачу;
  • высокую детализацию.

Компания использует IPS-матрицы, технология производства которых уже давно доказала свою эффективность. Плюс, она активно работает над улучшением программных декодеров, которые во многом влияют на финальное качество изображения.

Xiaomi использует технологию покадровой обработки изображения, которая позволяет вывести качество картинки на очень высокий уровень. Именно поэтому при реальном сравнении телевизора данного бренда с конкурентами он чаще всего выигрывает в субъективном пользовательском голосовании.

Управление и интеграция с Mi Home

Эксперты рекомендуют купить телевизор смарт https://eldorado.ua/led/c1038962/10564=15592/ тем, кто ценит максимум комфорта и удобство управления.
Xiaomi тратит огромные ресурсы на разработку пользовательского опыта и повышения качества взаимодействия со своими телевизорами. В частности, существует специальное мобильное приложение Mi TV Assistant, с помощью которого можно полностью управлять всеми функциями телевизора со смартфона, а также:

  • транслировать видео и фото на большой экран;
  • использовать экран смартфона как трекпад;
  • устанавливать новые приложения.

Компания Xiaomi – один из лидеров продвижения “умного дома”. Новые телевизоры бренда отлично интегрируются с интеллектуальной Mi Home и превращаются в универсальный монитор для всех датчиков и систем, использующихся в доме.

Также телевизоры Xiaomi имеют рекомендательную систему на базе искусственного интеллекта PatchWall, которая анализируя все просмотры, составляет список наиболее релевантных рекомендаций. С таким помощником вы всегда найдете, что посмотреть вечером.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я