This Land Is My Land: симулятор индейца от украинской студии

Команда разработчиков из украинской студии Game Labs показала первый полноценный геймплейный ролик своего масштабного проекта – This Land Is My Land.

This Land Is My Land позиционируется как приключенческий боевик, но в нем наблюдаются и некоторые элементы песочницы. По сюжету игрок сталкивается с белыми поселенцами, которые активно заселяют земли индейцев. Разработчики обещают интересную сюжетную кампанию и режим челленджей.

Сражаться индейцу придется не только с вооруженными «бледнокожими», но и с природой, и это все на процедурно генерируемой карте. Да, одна из фишек This Land Is My Land состоит в том, что при каждом запуске некоторые элементы уровня (патрули, лагеря, дороги) будут генерироваться случайно.

Game Labs утверждает, что представленный ниже трейлер полностью отснят «в игре», и если это так, то графика в This Land Is My Land на весьма приличном уровне:

Команда обещает выпустить свой симулятор индейца уже этой весной. Изначально игра выйдет только на ПК, но в случае успеха Game Labs может портировать ее и на другие платформы.