Viber предлагает заграничный номер без SIM-карты

С последним обновлением Viber, пользователи получили доступ к новой услуге – «Местный номер Viber». С ее помощью можно активно общаться практически в любой стране мира без покупки SIM-карты местного оператора.

Теперь в мессенджере можно оформить подписку на локальный номер. Его владелец может отправлять SMS-сообщения и звонить на территории страны пребывания по тарификации оператора непосредственно через Viber. Входящие звонки и SMS также будут переадресованы в приложение.

Это значит, что пользователю не только не обязательно покупать местную симку, но и другим абонентам для свободного общения не нужен установленный мессенджер. В Viber считают, что функция будет полезна туристам, студентам и тем людям, которые часто отправляются в заграничные рабочие поездки.

Чтобы подключить услугу, перейдите в меню «дополнительно», а затем тапните по вкладке «Местный номер Viber». Пока можно получить только номер США, Канады или Британии, но в будущем список стран обещают расширить.

Стоимость подписки – 5 долларов в месяц, без ограничений на время звонков или количество сообщений. За пользователем остается право отключить услугу в любое время.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я