Вторник, 23 июля, 2024

Только что загруженные приложения на Android будут стартовать сразу

Google подумал, что мы устанавливаем приложения, чтобы ими пользоваться, и переходит к автоматическому запуску загрузок из Play Store. Функция автоматически открывает приложения после установки. Функция будет необязательной, но код предусматривает, что она включена по умолчанию.

После загрузки приложения из магазина Google Play доступно несколько вариантов, с помощью которых можно открыть недавно загруженное приложение, удалить его или проигнорировать его и продолжить просмотр магазина приложений.

Однако Google, похоже, работает над новой функцией, которая запускает программы сразу после установки в соответствии с кодом, замеченным энтузиастом AssembleDebug. Несмотря на то, что все еще будет возможность сохранить все по старинке, обновление сэкономит дополнительное нажатие всякий раз, когда вы захотите испытать новую программу.

Версия 41.4.19 Play Store содержит несколько строк для текущей функции App Auto Open. Судя по значениям этих строк, похоже, Google планирует предложить переключатель, который позволит вам отключить эту функцию. Однако те же строки также четко указывают, что переключатель будет включен по умолчанию, если и когда Google представит эту функцию.

Кроме этой новой функции автоматического запуска, недавно было замечено, что Google работает над новой системой уведомлений для Play Store, которая напоминала бы пользователям о неоткрытых приложениях, установленных ранее. Код версии 41.2.21 приложения предполагает, что Play Store будет посылать вам напоминание через 24 часа после того, как вы установили программу и оставили ее неоткрытой.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися