Вторник, 23 апреля, 2024

Twitter вводит плату за чтение твитов, но не всех

Twitter анонсировал платное чтение некоторых записей блогеров, назвав их «суперфолловерами» (Super Follows). Стоимость подписки составляет $5 в месяц. Однако пока неизвестно, это цена пакета на полный доступ, или стоимость подписки на одного блогера.

Опция Super Follows нацелена на тех, кто хочет зарабатывать на своих публикациях в Twitter. Они могут создавать закрытые записи, доступ к которым будут продавать. Также покупатели этой подписки смогут подключаться к закрытым группам.

В Twitter пока не называют конкретной даты внедрения Super Follows. О планах по ее запуску представители Twitter рассказали в рамках разговора со своими инвесторами.

Twitter был основан в марте 2006 году и в январе 2021 года был третьей самой популярной в мире соцсетью после Facebook и Pinterest, по данным StatCounter. По количеству активных юзеров, информацию о которых привела Statista, эта соцсеть занимала 16 место, уступая Facebook, WhatsApp, Telegram, WeChat и другим. По итогу последнего квартала 2020 года выручка Twitter составила $1,29 млрд.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися