Вторник, 23 июля, 2024

У вас есть идея нового эмотикона? Он может оказаться в каждом смартфоне

Вы можете сделать так, чтобы необычный рисунок эмоции или определенного явления встроили в каждый смартфон на планете. Есть простой способ подать своего персонажа на официальное рассмотрение: нужно только придать рисунок эмодзы и заполнить форму. Консорциум Unicode принимает предложения по эмодзе до конца июля.

От баклажана до пламени – современные смартфоны предлагают много картинок эмодзы для того, что вы можете выразить. Но если вы все еще считаете, что имеющиеся 3782 эмодзи не полностью охватывают весь спектр ваших выражений, предоставьте свое.

Unicode, организация, устанавливающая стандартный набор эмодзи, рассматривает публичные предложения по следующему набору новых эмодзи. Но поскольку Unicode ежегодно принимает меньше эмодзы, ваша заявка должна быть первоклассной.

Чтобы подать заявку, все, что вам нужно сделать, это заполнить форму представления эмодзы Unicode, которую вы можете найти на странице https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4BxO5oygciuNnbp0FiIKhhorX3RSgA1QIuVx0o5Vo_og14Q= 0&ww=1&flr=0&usp=mail_form_link.

Однако если вы действительно хотите, чтобы вашу заявку приняли, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваша идея действительно новая. В Unicode хранится список всех одобренных эмодзы, но также есть список всех эмодзы, которые люди посылали в прошлом.

В Unicode говорят, что они не будут рассматривать ничего, что уже было отклонено за последние четыре года, поэтому вам нужно будет проверить, насылал ли вашу идею кто-то.

Просмотр списка отклоненных идей также дает достаточно хорошее представление о том, что Unicode примет, а что нет.

Слишком расплывчатое «нейроразнообразие», слишком специфический специфический «ржаной хлеб», а также все шесть отдельных запросов на «лист конопли» были отклонены по разным причинам.

Unicode также говорит, что автоматически отклоняет любые логотипы, бренды, другие права на интеллектуальную собственность третьих сторон, значки пользовательского интерфейса, вывески, конкретных людей, конкретные здания и достопримечательности, божества.

Упорные поклонники эмодзы, возможно, уже заметили, что эмодзы Токийской башни кажется явным нарушением этих правил.

Unicode знает об этом несоответствии, но говорит: «Многие исторические эмодзы нарушают действующие факторы для включения. После кодирования эмодзы его невозможно изъять из стандарта Юникод».

Это означает, что нет смысла просматривать архивы, чтобы найти лазейку для обоснования вашего предложения.

Но как только вы убедитесь, что ваше предложение не отклонят сразу, пора подать свои аргументы.

Первое, что нужно Unicode, это название, а также несколько цветных и черно-белых изображений ваших эмодзи.

Если вы не столь художественны, можно попросить кого-то другого нарисовать это для вас, но вы должны обладать всеми правами на изображение, поэтому ничего взятого из изображений Google не подойдет.

Для названия попробуйте предоставить что-то описывающее изображение, а не сообщать пользователю, для чего предназначен эмодзи.

Например, Unicode говорит: «Используйте описательный термин, как «Улыбающееся лицо с улыбающимися глазами и рукой, прикрывающей рот», а не что-то повелительное, как «Смеющееся лицо».

Далее, самое важное, что вы можете предоставить, – это убедительные доказательства того, что люди действительно употребляют слово, которое увлекает ваш эмодзы.

Unicode требует, чтобы вы посылали снимки экрана с Google Trends, чтобы показать, что люди действительно захотят использовать то, что вы создали.

Фактически, если предлагаемые вами эмодзы имеют много потенциальных применений или интерпретаций, это может быть немного в вашу пользу.

Например, в успешной заявке на эмодзе с разорванной цепью поиск термина «свобода» использовался вместе с поиском «нарушенной ссылки».

Однако петиции и примеры для социальных медиа не принимаются, поскольку их можно слишком легко исказить.

Вам также нужно будет обосновать, как ваше предложение может работать вместе с тысячами существующих эмодзи.

Это включает поиск примеров того, как это можно использовать в последовательности для передачи новых значений.

В качестве примера Юникод указывает на то, что эмодзи «корзина» и «пламя» можно использовать для передачи фразы «пожар мусора».

Unicode не будет рассматривать ваше предложение, если его можно будет передать с помощью комбинации существующих эмодзы, поэтому хорошо подумайте, возможно ли это.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися