Вторник, 16 июля, 2024

Вуди Харрельсон не пользуется телефоном уже три года

Звезда «Настоящего детектива» Вуди Харрельсон не носит с собой смартфон уже три года, потому что однажды он стал зависимым от этого устройства. Номинированный на Оскар актер рассказал об этом в последнем эпизоде подкаста «Where Everybody Knows Your Name». Вместо него на телефон отвечает специально обученный человек.

«Позвольте объяснить что-то про Вуди: у него нет телефона,» сказал его соведущий по подкасту и звезда сериала «Весёлая компания» Тед Дэнсон. «Он один из тех людей в жизни, которые заставляют других носить их телефон за них.»

«Ну, это не совсем правда,» ответил Харрельсон. «Я просто не люблю быть доступным для любого человека в любое время. И, кроме того, это не главная причина. Я люблю быть на связи с людьми, но мне не нравится, когда телефон становится частью меня.»

Актёр объяснил, что перестал пользоваться мобильным телефоном три с половиной года назад, потому что тратил на него слишком много времени.

«Я решил, что буду пользоваться телефоном не больше двух часов в день,» сказал он. «Настало 9:30, а я уже исчерпал свой лимит. То есть я проснулся и уже провёл за телефоном два часа, потому что, знаете, как это может затянуться.»

Вуди Харрельсон сказал, что даже замечал, как отвлекается на телефон во время ужина, когда в разговоре была пауза. Он также отметил, что обычно не пользовался приложениями или не звонил, а отвечал на много текстовых сообщений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися