В Angry Birds и Sonic Jump можно будет играть внутри Facebook Messenger

Angry Birds станет доступным в начале 2018 года

Мессенджер Facebook Messenger уже около года позволяет играть в различные игры, но это были лишь мелкие игрушки. Скоро к ним присоединятся «тяжелые» игры – Facebook собирается добавить в мессенджер такие популярные проекты как Angry Birds и Sonic Jump.Angry Birds

Адаптацией к Instant Game (игровая платформа Facebook Messenger) игры про птичек занимается амстердамская компания CoolGames совместно со студией Rovio. Они обещают, что в Angry Birds станет доступным в начале 2018 года. Основная механика останется неизменной – пользователям необходимо разрушать строения, выстреливая в них птицами. Кроме этого появится новый режим соревнования с друзьями, однако подробности о нем пока неизвестны.

Также в Instant Games станет доступна популярная игра Sonic Jump от Sega Hardlight. С 2012 года в нее могут играть все владельцы Android и iOS. Игроки в некоторых регионах могут испытать платформер уже сейчас, а по всему миру он станет доступен в ближайшие недели.

Также в 2018 году через мессенджер можно будет поиграть в Disney Tsum Tsum от студии Line, а также Puzzle & Dragons от GungHo Online Entertainment. Более того, Facebook начала добавлять в сервис возможность транслировать игры через Facebook Live.

В Instant Games также в ближайшее время появится функция видеочатов в играх. Запуск этой возможности назначен на начало 2018 года, а первым проектом, в котором можно будет так общаться, станет головоломка Words with Friends.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я