В Opera 49 появилась функция редактирования скриншотов прямо в браузере

Новое меню настройки стартовой страницы позволяет еще быстрее сконфигурировать браузер.

Opera выпустила новую версию браузера для компьютеров, в которой теперь есть функция редактирования скриншотов, интегрированные в интерфейс популярные мессенджеры и возможность просматривать видеоконтент с использованием VR-шлемов.

Opera 49. Стоит ли устанавливать

С браузером Opera 49 пользователи могут не только сделать скриншот, но и легко отредактировать его, в том числе добавив селфи, чтобы еще больше персонализировать снимок. Достаточно одного клика на иконку камеры в боковой панели браузера, чтобы сделать скриншот экрана. Как только он сделан, вверху появятся инструменты редактирования, включая возможность рисовать, добавлять селфи и стрелки, ретушировать и менять масштаб.

В этой стабильной версии Opera появился встроенный проигрыватель видео VR 360. Обладатели HTC Vive, Oculus Rift и других устройств, совместимых с OpenVR, теперь могут легко просматривать постоянно увеличивающийся каталог контента в формате 360 градусов.

Новое меню настройки стартовой страницы позволяет еще быстрее сконфигурировать браузер, настроив темы оформления, блокировщик рекламы, закладки, опции боковой панели и многое другое. Кроме того, пользователь может легко переключаться между светлой и темной темой оформления. С новым функционалом пользователи других браузеров могут теперь еще быстрее и легче импортировать свои закладки и данные в Opera.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я