Пятница, 24 мая, 2024

Viber стал платным: премиум в Украине стоит $1,99 в месяц

Один из самых популярных в Украине мессенджеров – Viber – добавляет новые функции, но для доступа к ним нужно будет платить. Сервис запустил платную премиум-подписку Viber Plus, которая стоит $1,99 в месяц.

Базовые функции Viber и дальше останутся доступны бесплатно. Среди таких функций – сообщества, бесплатные звонки и сообщения, маски.

Одна из самых заметных возможностей Viber Plus – отсутствие рекламы в списке чатов и звонков, а также рекламного баннера после звонков. Однако это не означает, что рекламы не будет вообще: пользователи будут получать бизнес-сообщения от брендов, которые будут размещаться в отдельной папке «Бизнес-чаты».

Viber Plus также предоставляет другие возможности:

  • Режим невидимки. Viber позволяет стать невидимкой, но при этом пропадает возможность видеть онлайн-статус других людей. В Viber Plus режим невидимки позволяет видеть статус других людей.
  • Перевод голосовых сообщений в текст. Пользователи Viber Plus смогут читать сообщения, даже если они отправляются в виде аудиозаписи.
  • Безлимитный доступ к стикерам. Ежемесячная оплата открывает доступ ко всем стикерам в Viber. Интересно, что в своем пресс-релизе Viber называет это «совершенно бесплатно».
  • Служба поддержки. Пользователи Viber Plus могут обратиться за помощью к руководителю службы поддержки.
  • Смена иконки Viber. Выберите специально созданную иконку Viber для мобильного приложения или разместите эксклюзивный значок на своем аватаре, чтобы поделиться с друзьями.

Viber Plus уже работает в Украине, но доступен не для всех стран мира.

Чтобы подписаться на Viber Plus, нажмите кнопку «Дополнительно» внизу экрана Viber > Выберите Viber Plus > и нажмите «Подписаться». Оплата производится через ваш магазин приложений, а подписку можно отменить в любое время, также через магазин приложений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися