Vivo готовит смартфон The Waterdrop без кнопок, отверстий и разъемов

Информации о новинке почти нет, но инженеру стало известно, что Vivo the Waterdrop не будет иметь аппаратных кнопок, а также любых отверстий или разъемов

Известный инсайдер под ником Ice Univerce опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter первые изображения нового смартфона Viv. Он имеет кодовое название The Waterdrop и должен стать уникальным устройством. Эксперт утверждает, что этот девайс может поменять то, как люди воспринимают смартфоны в целом.

Информации о новинке почти нет, но инженеру стало известно, что Vivo the Waterdrop не будет иметь аппаратных кнопок, а также любых отверстий или разъемов. Ice Univerce подтверждает, что устройств в подобном исполнении мы еще не видели.

Инсайдер говорит, что дизайн The Waterdrop сделали на основе космического детектора в научно-фантастической книге «Проблема трех тел». Аппарат будет иметь гладкий глянцевый корпус из металла или стекла.

Vivo известна своими смелыми дизайнерскими экспериментами, которые впоследствии оказываются в магазинах. Так, в прошлом году на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018 компания показала концепт Vivo APEX. Впоследствии его стали продавать под названием Vivo NEX, и аппарат стал уникальным среди современных смартфонов благодаря своему дизайну в стиле слайдера. Модуль с фронтальной камерой и сенсорами разместили в движущейся части, выдвигающейся в горе экрана.

Ice Univerce считает, что схожую стратегию Vivo может использовать и в случае The Waterdrop. Он ожидает, что концепт покажут уже на выставке MWC 2019, которая пройдет в феврале этого года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я