ViewSonic XG2402 – 24-дюймовый игровой монитор с поддержкой AMD FreeSync

В ViewSonic XG2402 реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter.

Корпорация ViewSonic представила свой новый монитор для геймеров XG2402.

XG2402 – это первый монитор, выполненный в стиле Rampage X. На задней панели монитора располагаются светящиеся декоративные вставки.

ViewSonic XG2402. Тестирование

Данный монитор обладает сверхбыстрым временем отклика (1 мс), малой задержкой вывода, высоким разрешением Full HD, а также поддерживает технологию AMD FreeSync. Кроме того, в нем реализованы современные технологии для защиты зрения, такие как Flicker-Free и Blue Light Filter.

ViewSonic XG2402 – 24-дюймовый Full HD монитор с частотой обновления экрана 144 Гц и поддержкой технологии AMD FreeSync – позволяет без искажений отображать на экране даже самые быстрые игровые сцены. Дополнительным плюсом для любителей шутеров и скоростных симуляторов будет сверхкороткое время отклика – 1 мс и малая задержка вывода. Для оптимизации скорости и производительности используется технология SmartSync, динамическая настройка частоты обновления экрана, сверхмалое время отклика и минимизация задержки вывода. Кроме того, в мониторе реализована технология улучшения темных изображений, что позволит игрокам еще эффективнее отслеживать противников, затаившихся в темноте.

Продажи пока не начались. Стоимость ViewSonic XG2402 производителем также не называется.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я