Суббота, 24 февраля, 2024

Владельцам гарнитуры виртуальной реальности Oculus не стоит удалять свой Facebook

Те Facebook Facebook, что присоединили свой аккаунт Oculus к аккаунту Facebook могут потерять все покупки в Oculus при удалении аккаунта Facebook. Для некоторых гарнитур виртуальной реальности производства Oculus использование Facebook было обязательным для других-опциональным.

Пользователи Quest 2 были обязаны подключить свой аккаунт Facebook для использования этой гарнитуры. Пользоваться Quest, Rift, Rift S можно было без подключения учетной записи соцсети.

Летом этого года Facebook объявила о требовании реальной идентификации пользователя для использования ее будущих гарнитур виртуальной реальности. Также компания сообщила, что деактивация профиля Facebook отключает профиль Oculus. Это приводит к удалению всех игр, покупок и прогресса.

Удаление аккаунта Facebook необратимо. Вместе с иноформацией этой учетной записи также удалятся все сообщения мессенджера Messenger и информация Oculus. Удаление последних также необратимо, включая исчезновение имеющихся средств в магазине Oculus.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися