Воскресенье, 23 июня, 2024

Владельцев Android назвали лучшими водителями, чем владельцев iPhone

Исследование показывает, что пользователи Android водят автомобиль лучше, чем пользователи iPhone. К такому выводу пришли разработчику приложения Jerry, являющегося агрегатором цен на автострахование.

«Не секрет, что многие поклонники iPhone смотрят свысока на своих собратьев с Android. Многие пользователи iPhone, которые моложе и зарабатывают больше денег, не хотят встречаться с пользователями Android, а некоторые говорят, что они даже не будут посылать сообщения кому-то, у кого нет iPhone», — пишут в блоге Jerry.

По данным Jerry, пользователи Android более открыты, честны и более скромны и меньше интересуются роскошью и социальным статусом. Вывод по умению водить автомобиль компания сделала, проанализировав поведение 20 000 водителей, прошедших более 13 миллионов километров.

Пользователи Android гораздо лучше сидят за рулем, чем пользователи Android. Они также имели более высокие и безопасные показатели вождения, чем пользователи iPhone, в каждой отдельной категории, включая общее безопасное вождение, превышение скорости, отвлечение, повороты, торможение и ускорение.

Самый большой запас был в категории отвлечения, что означает, что пользователям Android было легче держать руки подальше от телефонов во время вождения.

Показатели, обычно хорошо спрогнозирующие показатели безопасного вождения, такие как возраст, пол, семейное положение, образование и кредитный рейтинг, все были в пользу пользователей Android. Самые высокие баллы получили пожилые люди, состоящие в браке, владельцы домов, имеющие степень бакалавра или высшего уровня и более высокий кредитный рейтинг.

Пользователи Android без аттестата средней школы ездили лучше, чем пользователи iPhone с высокой степенью образования. Обычно кандидаты наук получают самые высокие баллы вождения, за ними следуют те, кто имеет степень магистра и бакалавра. Тем не менее, пользователи Android, не закончившие среднюю школу, превзошли пользователей iPhone со степенями доктора философии, магистра и бакалавра.

Пользователи Android с плохой кредитной позицией ездили лучше, чем пользователи iPhone с хорошими кредитными рейтингами.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися