Выдвижная камера OnePlus 7 Pro подняла 22 килограмма цемента

вендор сделал шоу, опубликовав два видеоролика

Пользователи привыкли к монолитным смартфонам, и выдвижные детали некоторых современных гаджетов вызывают у них беспокойство в надежности механизма. Производитель OnePlus решил необычным способом доказать работоспособность выдвижной камеры своего нового флагмана. На фотомодуль OnePlus 7 Pro поставили 22 килограмма цемента.

Выдвижная камера мобильника имеет сенсор на 16 мегапикселей, и она позволила отдать фронтальную панель полностью под экран без каких-либо вырезов. Производитель официально заявляет о ресурсе в 300 тысяч срабатываний камеры, что равняется примерно 5 годам активных съемок селфи. Для большей надежности камера автоматически скрывается, как только смартфон определяет, что он падает.

Хотя надежность выдвижного модуля проверили на фабрике, для обычной публики это довольно скучно. Поэтому вендор устроил шоу, опубликовав два видеоролика. На одном модуль камеры выдерживает бетонный блок массой более 22 кг. На другом показано 12 часов непрерывного выдвижения этого модуля, за которые он срабатывает почти 12 000 раз.

One Plus 7 Pro имеет ценник в $699 и является самым дорогим на сегодня аппаратом производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я